MEUS SEGUIDORES.TORNE-SE TAMBÉM UM SEGUIDOR! Para se tornar seguidor basta clik em: Particip deste!

****BLOG DO ACS ELISEU****

*************************************************

SINDRAS-PE

.***********************************************

Get Your Own Hi5 Scroller Here

sábado, 11 de junho de 2011

VEINCULADO ATÉ NA VOZ DO BRASIL

Deputado na Voz do Brasil

RAIMUNDO GOMES DE MATOS

Copiar Arquivos: Arquivo de áudio WMA
RAIMUNDO GOMES DE MATOS, DO PSDB CEARENSE, INFORMOU QUE A CÂMARA INSTALOU UMA COMISSÃO ESPECIAL PARA ANALISAR A DEFINIÇÃO DE UM PISO SALARIAL NACIONAL PARA AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE E DE COMBATE ÀS ENDEMIAS.
LOC- RAIMUNDO GOMES DE MATOS ELOGIOU O TRABALHO SUPRAPARTIDÁRIO REALIZADO PELOS DEPUTADOS PARA OFERECER MAIS TRANQUILIDADE AOS AGENTES QUE SE DEDICAM À PREVENÇÃO DE DOENÇAS E À MELHORIA DA SAÚDE EM TODO O PAÍS.


sexta-feira, 10 de junho de 2011
Reprodução autorizada mediante citação da Rádio
Telefone: (61) 3216-1700
Fax: (61) 3216-1715
Fale Conosco

2 comentários:

  1. Acs Nonato Melo vejo muita garra nesta luta, movimenta paus e pedras mas o gigante que é o governo ou seja a presidenta continua inabalada. e agora? o que vezer amigo Elizeo!

    ResponderExcluir
  2. COLEGA ELIZEU, BOA NOITE; EM NOME DOS ACE E ACS DO BRAZIL, O NOSSO AGRADECIMENTO A VOÇÊ, PELO SEU APOIO A ESSA NOSSA 'MOBILIZAÇÃO'. SUA DIVULGAÇÃO PELO 'BLOG' É IMPOTÂNTISSIMO, PARA MANTER A NOSSA 'CHAMA ACEZA'. PENSO QUE DESTA VEZ TEMOS QUE CONSEGUIR DO 'GOVERNO' A FIXAÇÃO DE UM 'VALOR' PARA O NOSSO 'PISO SALARIAL'. QUE 'DEUS' ABENÇOE TODOS VOÇÊS.

    ResponderExcluir

Sejamos comedidos em nossos comentarios, comentarios QUE VENHA OFENDER E OU DENEGRIR a IMAGEM (PESSOAS) NÃO SERÁ PUBLICADO. Bem como comentarios racistas não serão permitidos, tambem de apologia ao crime ou a pornografia infantil e adulta!.
Os comentários são de inteira responsabilidade do leitor.
http://acseliseulimahotmailcom.blogspot.com/