MEUS SEGUIDORES.TORNE-SE TAMBÉM UM SEGUIDOR! Para se tornar seguidor basta clik em: Particip deste!

****BLOG DO ACS ELISEU****

*************************************************

SINDRAS-PE

.***********************************************

Get Your Own Hi5 Scroller Here

quinta-feira, 10 de maio de 2012

PAUTA DE HOJE NOSSA

REUNIÃO COM O GRANDE DEPUTADO ARLINDO CHINAGLIA, ONDE AS LIDERANÇAS DE PARTIDO SE COMPROMETERAM SE O GOVERNO NÃO ENVIA, NÃO ASSINAR PARA SER VOTADO O PL 7495/06, NA PROXIMA TERÇA FEIRA OS DEPUTOS LIDERES COM ASSINATURA DE 512 DEPUTADOS FALTANDO APENAS A ASSINATURA DO CHINAGLIA LIDER DO GOVERNO O PROJETO SERÁ ENCAMINHADO PARA""PAUTA""  DE VOTAÇÃO NA TERÇA OU NO MAXIMO NA QUARTA DEPENDENDO DA HORA, POIS ESTÁ PRONTO E SÓ DEPENDE DA INICIATIVA DO GOVERNO ONDE OS DEPUTADOS QUERIAM VER O MESMO SER PROJETO DO GOVERNO, MAIS EM TODO CASO O PROJETO ENTRE NA PAUTA NA TERÇA FEIRA PROXIMA!

VEJA A BAOXO A FOTO DE NOSSO ENCONTRO AS 20 HORAS QUASE COM O LIDER DO PMDB HENRIQUE ALVES!



3 comentários:

  1. BOA NOITE COLEGA ELIZEU. QUE `DEUS` PROTEJA TODOS VOCES QUE ESTAO EM BRASILIA. NO MOMENTO, PASSO POR UMA SITUACAO FINANCEIRA TERRIVEL, MAS ACREDITO QUE TUDO IRA MELHORAR PARA NOS. `DEUS` VAI DERRAMAR MUITAS BENCAOS, NA VIDA DE TODOS VOCES...

    ResponderExcluir
  2. Ola colega com a votação na camara sendo realizada semana que vem qual a previsão paraser votada no senado?

    ResponderExcluir
  3. QUE DEUS ABENÇÕE TODAS ESSAS PESSOAS DE CORAGEM, QUE CONTINUEM COM ESSA FORÇA DE LUTAR PELOS DIREITOS DE TODOS NÓS, QUE SOMOS MERCEDORES.

    ResponderExcluir

Sejamos comedidos em nossos comentarios, comentarios QUE VENHA OFENDER E OU DENEGRIR a IMAGEM (PESSOAS) NÃO SERÁ PUBLICADO. Bem como comentarios racistas não serão permitidos, tambem de apologia ao crime ou a pornografia infantil e adulta!.
Os comentários são de inteira responsabilidade do leitor.
http://acseliseulimahotmailcom.blogspot.com/